D.Gray-man. The song of madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man. The song of madness » Ваша реклама и баннер » Ваша реклама № 2


Ваша реклама № 2

Сообщений 781 страница 800 из 933

781

http://savepic.su/1748475.gif

Ничто не дарует такого благоговейного страха, как ночное небо.

Ночь - это особое божество, требующее особого поклонения и устанавливающее свои особые правила. Поменять местами идеи, желания, приоритеты, мысли - это ведь не сложно для нее, так? В мире Янтароземья она уже прочно обосновалась, восседая по левую руку Древнего Днями. Впрочем, ей никто не указ. Особое место в мире Вечной Тьмы занимают люди, соединяющие души через расстояния, те, кто готовы жертвовать своими душами во имя других, те, кто доставляют письма вместе с частицами сердца, вложенными в конверты. Их называют "Почтовыми Пчелами". Однако у Ночи есть свои козыри, будьте внимательны, ведь ночью все бронированные существа, готовые поглотить твою душу, серы.

Новая форумная ролевая игра по мотивам манги и аниме "Tegami Bachi" приглашает всех, кому интересно узнать, какой путь выбрала для них Ночь и на самом ли деле не во власти человека его путь.

0

782

http://uploads.ru/i/X/K/r/XKrQf.png
сюжет * о проекте * faq * шаблон анкеты

0

783

http://uploads.ru/i/7/t/v/7tv4n.png

0

784

http://i008.radikal.ru/1202/5d/17e5dfa6bdad.png
*кликабельно*

0

785

http://uploads.ru/i/A/y/9/Ay9dZ.jpg

0

786

http://uploads.ru/i/A/y/9/Ay9dZ.jpg

0

787

http://savepic.net/2720395.jpg
THE HUNGER GAMES: May the odds be ever in your favor.

(c) tumblr

0

788

http://savepic.su/1673324.png

0

789

http://s017.radikal.ru/i422/1111/01/4519b6181de5.jpg
До катастрофы, Граундэм сити был большим процветающим городом  на юге страны. Изысканные улицы города всегда были заполнены людьми. В центре- вечные пробки, а на окраинах привычное оживление. В частных владениях местная власть наслаждается флорой и фауной, а побережье- излюбленное место рыболовов.  Но вот в день города произошло то, что навсегда изменит жизнь населения Граундэм сити и близлежащих городов.
Утром  29 мая, над городом пролетал самолет, перевозивший секретные образцы по генной модификации клеток.  Но тут что-то пошло не так, самолет начал резко терять высоту, и явно остался без  управления. Падая, самолет крылом зацепил здание суда, и взорвавшись, обломок двигателя полностью разрушил историческую часть города, частично зацепив центр.  Упал самолет в нескольких километрах от центра города, возле электростанции которую полностью разрушило взрывной волной. Вследствие взрыва, местность в радиусе 15 километров была полностью уничтожена. На месте лесов, полей и поселков, остался только выжженный пустырь.   Позже эту местность назовут зоной запустения. Военные решили замять эту ситуацию и через несколько дней, остатков самолета и боеприпасов в Зоне Запустения уже не было. Правительство объяснило катастрофу ошибкой пилота, естественно умолчав о грузе который перевозил самолет. Население города вскоре успокоилось, хотя житель не покидало чувство что им что-то не договаривают. Взрывной волной  было  частично разрушено большую часть города, а дома, которые находились ближе к окраине превратились в руины… Продолжение
тут

0

790

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/21503.png

0

791

правила; сюжет; акции
http://uploads.ru/i/E/f/h/EfhZO.png

0

792

http://i45.servimg.com/u/f45/16/75/51/46/x_d34510.jpg
Сюжет|Список ролей
I believe in you
I can show you that
I can see right through
All your empty lies

0

793

http://uploads.ru/i/k/Y/V/kYV7M.png
Twitter Town: new stage

0

794

http://s018.radikal.ru/i517/1202/02/426f86c29e66.png

0

795

0

796

http://uploads.ru/i/m/y/E/myEVl.png
сюжет | список ролей | правила | о клубах | акции

0

797

http://uploads.ru/i/J/W/S/JWSAG.png
скушай еще этих мягких французских булок и выпей чаю.
А ПОТОМ УСТРОЙ ДЕСТРОЙ!1
FUNNYSUNNYDAYS.ANIHUB.RU

0

798

Замечательная фраза: добро всегда побеждает зло! Так
и не ясно, кто кого побеждает…
В. Туровский

И вправду, замечательная фраза. Сами посудите – когда кто-то добрый убивает плохого, этот герой вмиг становится злодеем. Ведь как там в писании: «Не убий!». Да, кажется, так. А по общепринятым меркам, стоит нарушить эту заповедь и всё. Прямая дорога к нам, в тюрьму строгого заключения для магов и волшебников вам обеспечена. Так… что-то я еще хотел сказать… Ах да! Совсем не рассказал вам о том, где вы! Итак, с чего бы начать… А начнем мы, пожалуй, с того, что ты, друг мой (или скорее, враг), находишься в мире, где правит Зло. Да-да, Зло находится у власти и на вполне законных правах. У нас, в Бримстоуне свои законы.

Добро пожаловать в Бримстоун

http://uploads.ru/t/K/b/w/KbwrN.png

0

799

http://savepic.net/2701567.png
Грехи существуют, чтобы ими наслаждаться.
Seven Deadly Sins: time of death.

0

800

http://uploads.ru/i/H/6/U/H6UdZ.png

Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...

«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», -  поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желание тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.

0


Вы здесь » D.Gray-man. The song of madness » Ваша реклама и баннер » Ваша реклама № 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC